8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.
Елена
Отзыв добавлен 2015-11-09

Мой сын учится в 9-м классе. Сегодня он первый день пошел в школу, которая в России позволяет сдать экзамены на A Level уровень по программе оразования в Великобритании. Это была единственная причина, по которой мы предпочли эту школу. Мой сын сдал экзамены очень успешно в эту школу. Поэтому пишу выразить искреннюю благодарность учителям школы ИНТЕК. Особенно удивительно мне было узнать, что сын набрал 90% на экзамене по английскому языку. Он много лет свободно говорит по английски, но всегда делал много грамматических ошибок и не считал нужным учить грамматику, поскольку не испытывал сложностей в общении на английском языке. Удивительным образом преподаватели школы нашли подходящую мотивацию, за что огромное спасибо!!! Мотивировать подростка нелегко. Преподавателям школы удалось это сделать. Надеюсь, такой же интерес сохранится у сына в дальнейшем. Спасибо большое всем преподавателям!!! Также Директору школы, которая готова была дать мудрый совет и поддержать нас, родителей, при необходимости.  
Отто Елена Михайловна, Отто Константин Константинович
Отзыв добавлен 2015-05-14

Хотим поблагодарить Анну Михайловну за работу шахматного кружка. Наш сын Отто Максимилиан с удовольствием ходит на занятия, приобретает необходимые навыки и растет, как шахматист с каждым занятием.

Родители Максимилиана Отто.

14/05/2015 г
родители команды "Вымпел" 6 "Б" класса
Отзыв добавлен 2015-02-24

Еще раз хотим выразить благодарность всем организаторам спортивной игры "Мама, папа, я- спортивная семья", администрации школы за колоссальное удовольствие от этих соревнований, за настоящую семейную обстановку в школе , профессионализм ведущих и судей игры. В общем, наша школа - это супер школа! И с этим не поспоришь!
Семён Билаонов
Отзыв добавлен 2015-01-26

Очень хорошая школа! Это школа , которую Вы не захотите прогуливать. Огромное спасибо учителям за доброту и понятное объяснение! Спасибо!
Алина Владиславовна, мама ученицы 5 класса Марии С.
Отзыв добавлен 2013-12-10

Алина Владиславовна Соболева,  мама Маши Соболевой, 5 «Б» класс.




Ноябрь 2013-го навсегда оставит теплый след в моем сердце. Несмотря на ноль за окном, хмурое небо, колючий ветер с Финского залива, поездка в Санкт-Петербург запомнилась своим уютным величием. А еще важностью.
Безусловно, в полной мере осознать эту самую важность ребята-пятиклассники смогут немного после. Пока же их переполняют эмоции: кому-то запомнилась веселая дорога в поезде, кому-то озорные вечера в гостинице..., кому-то, быть может, великолепный Михайловский театр и балет "Корсар". Поверьте, лишь единицы, жадные до новых знаний, признаются, что главным впечатлением от поездки были великолепные экскурсии, коих в Питере было великое множество. Что ж, это простительные издержки молодости...:)
Но в чем солидарны и дети, и родители, и педагоги, так это в том, что центральным событием стало посвящение в Ломоносовцы. В глазах ребят я читала осознание важности торжества и гордости за себя и за нашу школу.
Я очень признательна организаторам этой незабываемой поездки за возможность разделить этот Праздник, ставший уже доброй традицией».
Ученица ломоносовской школы-Зеленый мыс
Отзыв добавлен 2013-11-23

Большое спасибо за конференцию проведенную у нас в школе. Ваши ученики показали лучший результат! И это очень похвально! Мы в свою очередь тоже будем и стараться и надеемся на следующих "Ломоносовских чтениях"  показать не менее хороший результат!!
Родители ученика 5 класса Ивана Ш
Отзыв добавлен 2013-03-04

Наш сын пошел в 5 класс Ломоносовской школы "ИНТЕК" только в этом году и мы очень волновались, как Ваня вольется в уже сложившийся коллектив, какие требования будут в новой школе, как сложатся отношения с учителями и одноклассниками. Прошло уже три учебных четверти и мы очень рады, что не ошиблись с выбором школы. Ведь каждое утро Ваня с удовольствием идет в школу на занятия. А вечером, возвращаясь домой, сын рассказывает, какие новые события происходят в школе и классе и с гордостью делится как своими, так и достижениями одноклассников. А событий по его рассказам в школе проходит столько,то не хватит времени их описать. Это и разнообразные учебные экскурсии по музеям и выставочным залам Москвы, это и занятия в кружках и спортивных секциях школы, и удивительные школьные концерты. А проводимые соместно с родителями мероприятия заслуживают отдельного внимания. В конце февраля в нашей школе (да, мы считаем Ломоносовскую школу "ИНТЕК" НАШЕЙ школой) проходила спортивная игра "Мама, папа, я- спортивная семья" и предложение сына поучаствовать в ней и выступить за честь класса я восприняла с радостью и с удовольствием согласились поддержать нашу команду, хотя и слегка волновалась. Оказалось, совсем напрасно, Наша команда "Бентли" была просто великолепна. Наши дети проявили очень большую дисциплинированность и волю к победе. Каждый из них четко выполнял то, о чем мы заранее договаривались перед каждым конкурсом и каждый чувствовал себя важным "винтиком" целого механизма единой команды. Спортивная игра очень сплотила ребят и их родителей. И не важно что мы проиграли. Но проиграли то мы только самой старшей команде. Значит у нас огромный потенциал, и мы обязательно добьемся победы в новых спортивных стартах. А еще мы говорим спасибо всему коллективу Ломоносовской школы "ИНТЕК" и лично директору школы Татьяне Глебовне Рябовой за то, что они смогли создать такую замечательную школу в которой учатся и развиваются наши дети. С уважением, мама ученика 5 класса Екатерина Малыгина.
Родители выпускников 4 класса
Отзыв добавлен 2012-10-23

Хотим выразить искреннюю благодарность всему педагогическому составу начальной школы за воспитание наших детей. Особенно благодарим классного руководителя - Наталью Владимировну! Вы прошли с нашими детьми большой путь. Нам и нашим детям очень жалко расставаться с Вами переходя в среднюю школу! Желаем Вам всего самого лучшего! С П А С И Б О!
родители учеников школы
Отзыв добавлен 2012-10-07

Этот год для нашей семьи был очень и очень непростым. Наши дети впервые переступили порог школы "ИНТЕК".И мы не ошиблись в выборе школы. Уже через месяц обучения наших детей мы окончательно укрепились в мысли, что Ломоносовская школа "ИНТЕК" по-настоящему лучшая школа. Требовательность и внимательность педагогов, открытость в общении с администрацией школы, разнообразные школьные мероприятия - это лишь только часть плюсов в работе (уже точно говорю) НАШЕЙ ШКОЛЫ. А побывав на концерте, посвященном Дню Сотрудника, мы окончательно укрепились в своем мнении, что сделанный выбор нами - правильный. Желаем НАШЕЙ Ломоносовской школе успехов, процветания, лучших учеников. А всем педагогам, администрации и сотрудникам школы неиссякаемой энергии и оптимизма. С праздником, вас - лучшие педагоги страны
Выпускники 2012 года
Отзыв добавлен 2012-10-07

Дорогие наши , любимые учителя и сотрудники Ломоносовской школы "ИНТЕК"! Сердечно поздравляем вас с Днем Учителя. Нам очень жаль, что мы не сможем вместе отметить этот грандиозный праздник в стенах любимой школы и не сможем присутствовать на замечательном (в этом мы точно уверены) концерте в честь этого праздника. Но знайте, душой мы всегда с вами. Спасибо вам за ваш труд, за то, что смогли нас научить разбираться в жизни, спасибо за знания, которые стали нам мощным фундаментом для учебы в ВУЗах. Отдельное спасибо нашему классному руководителю Смирновой Н.В., за то, что понимала нас и любила как своих родных детей.Школа "ИНТЕК" - лучшая, школа "ИНТЕК" - самая классная школа, а учителя - самые суперские учителя !!!
 Страницы:  1 2 3  

Пожалуйста, оставьте свой отзыв
Имя:*
E-mail:
Отзыв:
Введите слово с картинки:* CAPTCHA