8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

13 Февраля 2009 года

Рассуждаем о нашей школе…

«Я всегда счастлив, когда прихожу в школу», - говорит  Максим, ученик Ломоносовской школы «ИНТЕК». Что думают его школьные друзья по этому поводу?

Кристина:
- Недостатков в нашей школе нет. Мне нравятся музыкальные студии.

Лука:
- Здесь домашняя обстановка. Вкусно кормят. Очень люблю школьные пельмени, вареники. Своих одноклассников буду помнить и через 10 лет.

Арина:
- Мне нравится, что у нас не так много учеников, как в государственной школе. Нас всех часто спрашивают на уроках. Надо обязательно учить уроки. В большой школе могут и не спросить. Я приехала из Сибири за знаниями.

Алёна:
- Школа может гордиться своими учениками. Нам нравится общаться, дружить. Мы уважаем друг друга. Всё решаем мирно. Хорошие учителя. Хорошие друзья. Хорошие условия.

Рома:
- Я горжусь своей школой. В ней учатся хорошие ребята. Горжусь учителями, которые нам всё доходчиво объясняют. Можно и после уроков подойти. Я лучше стал знать английский. Подтянули меня.

Ксения:
-Я горжусь нашим учителем физики.  Он лучший в мире физик. Самый добрый, самый честный, самый порядочный. У нас хорошие кружки. Каждый праздник – это концерт. Лучшая для меня студия – театр.  Я собираюсь поступать в театральное училище, игра в школьном спектакле мне помогает.

Лера:
- Учителя делают нам старт. Своей помощью, поддержкой. Мы хорошо общаемся. Атмосфера дружеская. С родителями вижусь не очень часто, они приезжают домой поздно. Я пересказываю им всю школьную неделю. Маме рассказываю всё, а папе только об успехах.  Со школьными друзьями я могу поделиться всем. Они могут помочь.

Полина:
- У нас тёплая обстановка. Тёплые отношения между учениками и учителями. Полное взаимопонимание. Наши учителя очень терпеливые. На уроках мы сидим как завороженные. После уроков мы интересно общаемся. Счастлива я была, когда получила «пять» по алгебре и геометрии за четверть. С математикой не всегда было так хорошо, как всегда. Было время, когда были тройки. 

Максим:
- Здесь интересно обучают. Уроки проходят не нудно, а с интересом. Много спортивных секций. Я всегда счастлив, когда прихожу в школу. А ухожу с грустью.

Вот так думают ученики Ломоносовской школы «ИНТЕК».