8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

1 Июня 2009 года

"Весь мир – театр. А люди в нем актёры"…

Эту истину ещё раз подтвердили ученики Ломоносовской школы «ИНТЕК» во время представления театрального мюзикла на английском языке «Walt Disney s Magiс Word».

Подготовка к этому театральному шоу началась ещё в начале третьей четверти. Желающих участвовать в первом школьном мюзикле на английском языке было очень много, поэтому организаторам пришлось даже проводить кастинг актёров на исполнение главных ролей.

На премьерный показ собралась вся школа. Участники мюзикла очень волновались перед выходом на сцену, но как только прозвучали первые музыкальные фрагменты, от волнения не осталось и следа. На сцене работали настоящие артисты.

Превосходное владение разговорным английским языком, живая игра, красочные хореографические зарисовки и великолепный вокал исполнителей  перенесли зрителей в волшебный, завораживающий мир сказки. Сказки, которая знакома всем: и взрослым, и детям.

Сцены мюзикла динамично менялись одна за другой. Не успели зрители насладиться общением с главным героем Микки Маусом (его роль замечательно сыграл ученик 5 класса Рома Ермолин), как  на сцене появились маленькие гномики  (ученики подготовительного класса школы) и Белоснежка (ученица 9 класса Лиза Шабашова).

Самой трогательной была сцена волшебного полёта Питера Пэна (Дэн Сендык, 6 класс), Венду (София Сыровацкая, 4 класс) и феи Динь (Ксения Михайловская , 4 класс). Она вызвала шквал аплодисментов. Актеры были так убедительны, что всем зрителям в зале  захотелось полететь за ними высоко в небо. («Up in the sky»).
Радостный смех звучал в зале, когда на сцене появлялись персонажи из мультфильмов Уолта Диснея: говорящая Гусеница (ученики 4 класса) и мистер Рэббит (Егор Киселёв,  ученик 5 класса).

Завершился спектакль финальной песней в исполнении ученицы 8 класса Полины Захаровой и всеми участниками мюзикла. Зрители долго не отпускали со сцены артистов, аплодировали им,  поднявшись со своих мест.