8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

1 Апреля 2011 года

Юморина 2011.

Говорят, что 10 минут смеха заменяют стакан сметаны. Следуя этой логике, каждый ученик Ломоносовской школы «ИнТек», который присутствовал на школьной юморине 1 апреля 2011 года съел, по меньшей мере, по полкилограмма сметаны.

Веселье, задорный смех, радостное настроение присутствовали у всех участников и гостей этого удивительного праздника юмора. А помогли создать такое настроение ученики 5 класса, которые смоглиперевоплотиться и в веселых клоунов, и в удивительных танцоров, и в знающих корреспондентов, рассказывающих о традиции проведения 1 апреля во многих странах мира.

Помимо небольших пантомим, песен и конкурсов на школьной юморине присутствовал и «настоящий восточный факир» (ученик 5 класса Шмаков Петр), который демонстрировал разнообразные фокусы.

И, конечно же, не было отбоя от желающих поучаствовать в конкурсной программе школьной юморины. Каждый новый конкурс сопровождался громким смехом, бурными аплодисментами в адрес каждого участника.

А закончилась Юморина 2011 года фрагментом из популярного художественного фильма «Барон Мюнхгаузен», который сказал удивительные слова «Улыбайтесь, господа! И ваша жизнь станет ярчеи интересней. Улыбайтесь, господа!»