8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

18 Апреля 2011 года

Открытый чемпионат Москвы по кикбоксингу в спортивном комплексе ЦСКА.

Одним из главных событий прошедшей недели было участие юных спортсменов Ломоносовской школы «ИнТек» в открытом чемпионате Москвы, организатором которых явилось известное спортивное общество ЦСКА. Принять участие в этих соревнованиях для каждого спортсмена является своеобразным признанием всем спортивным сообществом твоих заслуг в этом интереснейшем виде спорта. Ведь победители и призеры чемпионата приглашаются на спортивные сборы , по итогам которых и будет составлена детская сборная команда России по тхэквондо и кикбоксингу. Сами понимаете, что на ребят легла огромная ответственность за выступление на чемпионате Москвы.

К предстоящим соревнованиям готовились все участники спортивного клуба тхэквондо Ломоносовской школы «ИнТек». Они активно тренировались, неукоснительно выполняли все рекомендации своего тренера мастера спорта международного класса Маклакова А.В., участвовали в спарринг-поединках. По итогам контрольных тестов для участия в чемпионате Москвы по кикбоксингу была сформирована сборная команда школы в составе Костина Филиппа, Евстигнеева Максима, Березовского Ивана.

В течение двух дней ребята отчаянно сражались на борцовском татами спортивного комплекса ЦСКА. И вот результат. Серебряными призерами чемпионата Москвы и обладателями путевки на сборы детской команды России по кикбоксингу стали Костин Филипп и Евстигнеев Максим. Совсем немного до второго места не хватило нашему спортсмену Березовскому Ивану, но бронзовая награда тоже является приглашением на сборы.

Пожелаем нашим ребятам спортивной удачи, и может быть, буквально через пару месяцев во время трансляции детского чемпионата Европы по кикбоксингу мы с экранов телевизоров увидим своих учеников, защищающих свою страну, и диктор объявит: «На татами приглашается Костин Филипп (или кто-то другой), Россия!»