8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

6 Июня 2011 года

Посещение аэрокомплекса «Вэйпарк».

Кто сказал, что человек не умеет летать? Кто сказал, что человеку неподвластно небо? Всего можно достичь, главное этого сильно захотеть, и стремиться достичь поставленной цели.

Вот так и ученики 5 и 7 классов Ломоносовской школы «ИнТек». Победа в конкурсе «Класс года» открыла им двери для покорения воздушного пространства. Этот подарок для них был предоставлен администрацией школы и в первых числах июня вместе со своими классными руководителями Ивановой И.В. и Быковой Н.Е они открывали двери аэрокосмического комплекса «Вейпарк», где их ожидали высококлассные инструкторы по парашютному спорту. Да, именно в аэродинамической трубе они почувствовали себя настоящими покорителями неба, настоящим парашютистами. Но сначала, четкий инструктаж, облачение в специальную одежду, и вот перед юными спортсменами-парашютистами открывается дверь аэродинамической трубы.

Сказать, что просто летал в потоке воздуха, значит, ничего не понять от этого полета. По словам ребят, ощущение просто непередаваемое. Скорость потока воздуха в трубе более 280 километров в час и он (поток) удерживает тебя в парящем состоянии. Благодаря помощи инструкторов ребятам удалось продемонстрировать и свободное падение, и быстрый подъем на высоту около 8 метров, и разнообразные кульбиты. А главное, что смогли почувствовать все без исключения ребята – это неописуемое чувство парения в воздухе, которое могут ощущать лишь только птицы.

Всего несколько минут пребывания в этом захватывающем дух месте, а впечатлений так много!

Но это еще не все! Ведь главное, что эти два замечательных класса Ломоносовской школы «ИнТек» решили и в следующем учебном году добиваться победы в конкурсе «Класс года».

Ну а вам, уважаемые посетители сайта нашего сайта мы приглашаем к просмотру видеоролика о полетах наяву учеников 5 и 7 классов Ломоносовской школы «ИнТек».