8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

5 Сентября 2011 года

Летнее конфетти (вспоминаем прошедшее лето)

Лето – это самая прекрасная пора. Можно купаться, отдыхать, веселиться с друзьями. А можно вместе со своими родителями отправиться в путешествие и посмотреть не виданные ранее места, города и страны. И в один из первых дней нового учебного года мы решили узнать, как же отдохнули наши ученики,и что они узнали нового и интересного всвоих поездках.

Отто Евгения.
Этим летом я развлекалась на Кипре: ныряла, плавала, загорала, и, конечно же, играла в разнообразные подвижные игры. Поэтому мое лето по праву можно назвать «развлекательно-кипрским».

Кирилл Воленберг.
А я в этом году кушал много земляники и купался в море. Поэтому мое лето было «купально-земляничным»

Илва Пельше.
А я этим летом вместе со своей семьей отдыхала во Франции. Эта страна покорила меня! Но самое большое впечатление у меня сохранилось от посещения деревни художников в окрестностях Парижа. Такого количества удивительных работ я раньше не видела нигде! Поэтому свое лето я по праву могу назвать «художественным»

Камилла Садекова.
И я тоже отдыхала во Франции. Но кроме Парижа, мы достаточно долгое время наслаждались прекрасной погодой в Каннах. Вместе со своими друзьями мы купались в бассейне, загорали, знакомились с достопримечательностямиэтого удивительного города. Поэтомусвое лето я могуназвать «Канское дружно-бассейное».

Семен Гиленко.
А я очень увлекаюсь животными. Мне нравится наблюдать за их повадками, смотреть как они ведут себя в дикой природе. Поэтому я вместе со своей мамой отдыхая в ЮАР, увидел огромное количестворазнообразных животных этого удивительного континента. А посещениеКрюгер-парка – это одно из самых запоминающихся событий моего летнего отдыха. Поэтому мое лето по праву можно назвать «африканско-животным».