8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

10 Июля 2014 года

Лучшие события летнего отдыха.

luchshie-sobybiya-leta-2014.jpgЛетний каникулярный отдых уже перевалил за половину. Заканчивается второй месяц лета. И вроде бы нет ничего значительного в жизни учеников Ломоносовской школы «ИНТЕК». Но это только на первый взгляд. Со всех концов континента  на адрес нашего сайта приходят репортажи о самых интересных событиях, участниками которых являлись наши ребята. Тут и прогулка по сафари-парку в Африке, и посещение памятных исторических мест  в Европе, и удивительная рыбалка в Астрахани. Но самым интересным событием стало посещение ученицей 4 класса Березуцкой Аленой вместе со своими родителями матчей отборочного тура  чемпионата мира по футболу, который проходил в Мексике. Правда, посетить все матчи, в которых принимала участие сборная Россия ей не удалось из-за большой разбросанности футбольных арен, но впечатлений  от увиденного на мундиале 2014 хватит  надолго.

Итак, сегодня мы публикуем небольшой репортаж  о пребывании ломоносовцев Ломоносовской школы «ИНТЕК» на Чемпионате мира 2014 в Бразилии.

Бразилия, поистине чудесная страна со своими традициями и огромной любовью к футболу. Во время проведения Чемпионата мира вся страна стала одним своеобразным огромным стадионом. Только и разговоров о том, как играют и сражаются за главный приз Чемпионата самые лучшие команды мира. Мне вместе со своими родителями удалось посетить матч с участием нашей Российской сборной, который проходил  в городе Куритиба на стадионе «Арена Байшада». Это был решающий матч, от результатов которого зависело, пройдет ли наша сборная в следующий круг чемпионата. Конечно, мы все – болельщики, очень надеялись на успех. Я тоже очень хотела, чтобы наша сборная победила, ведь капитаном сборной команды России по футболу был мой родной дядя Василий Березуцкий. И весь матч я держала кулачки за нашу сборную. Но их соперники оказались сильнее. Наши футболисты не смогли одержать победу. По окончании матча мне даже хотелось плакать, но мой папа сказал, что наша сборная очень давно не играла в таких серьезных турнирах, и нашим футболистам нужно набираться опыта. Будем ждать домашнего чемпионата мира в 2018 году. Мне тогда будет 14 лет, и я надеюсь, что обязательно увижу, как наша сборная обыгрывает грандов мирового футбола.

Вот такой небольшой репортаж получился у нашей юной корреспондентки Алены Березуцкой с чемпионата мира по футболу из далекой Бразилии.