8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

14 Декабря 2012 года

Готовимся к Новому году. Конкурс «Фруктовая елка».

Уже совсем немного времени осталось до того момента, когда куранты на главной башне Московского Кремля возвестят о приходе Нового 2013 года. А пока идет 2012 год, все мы готовимся к встрече нового года. Не стала исключением и наша школа. Уже практически завершены работы по внутреннему оформлению помещений школы, на здании школы переливаются разноцветными огоньками новогодние гирлянды, а у входа в школу всех учеников, учителей и родителей встречает очень веселый Дед Мороз. Но оформить школу – этого мало. Нужно создать по-настоящему праздничное, новогоднее настроение. Именно такое было в 8 классе, когда они решили провести конкурс под очень забавным названием «Фруктовая елка». А  вот о том, как проходил этот конкурс,  с нами делится ученица 8 класса Субботина Алекса в своем небольшой репортаже.

За окнами мороз. Кругом снег. С сероватого неба, кружась, падают крупные, белые хлопья снега. Это вступила в свои полноценные права настоящая русская зима. И совсем скоро приедет самый волшебный день этого года – Новый Год.

Настроение во всей школе предпраздничное. В преддверие этого чудесного праздника каждый в нашей школе старается придумать что-то необычное, чем-то удить и порадовать окружающих.

У нашего класса появилась отличная идея провести конкурс фруктовых елочек. И закипела работа: из сливок, фруктов, мороженного и хорошего настроения мы сделали три замечательных елочки. Каждая получилась по-своему оригинальной!

Мы захотели поделиться своим новогодним настроением и новогодним чудом со всеми, кто приходил в наш класс. А самым первым и долгожданным гостем, которая посетила наш волшебный мир стала директор школы Татьяна Глебовна! Если бы вы видели какая замечательная улыбка у нашего директора! Она радовалась вместе с нами настоящим произведениям кулинарного искусства, удивлялась и сокрушалась по поводу того, что эти фруктовые елочки не могут стоять вечно.

В этом конкурсе жюри не смогло определить лучшую фруктовую композиции. Все дизайнерские работы стали Победителями. А мы были счастливы и довольны результатом  своего творчества.

Одним, словом, поделиться новогодним настроением и устроить для каждого маленькое чудо нам удалось.