8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

30 Января 2013 года

Конкурс «Юная москвичка».

В течение всей прошлой недели в Москве проходили отборочные туры Московского городского конкурса старшеклассниц «Юная москвичка».

Этот конкурс, который проводится в Москве уже в девятый раз, стал своеобразным стартом для дальнейшего продвижения в творческой карьере тех старшеклассниц, которые стремятся связать свою дальнейшую профессиональную деятельность и с шоу-бизнесом. Ведь победители этого конкурса помимо призов и подарков от спонсоров получают любовь и признание зрителей, и навыки успешного выступления на большой сцене.

В этом году наша школа (кстати, единственная из частных школ Москвы) делегировала на этот конкурс ученицу 9 класса Мерман Изабеллу. Изабелла, которая вот уже несколько лет профессионально занимается вокалом, хореографией и является актрисой детского театра, смогла дать «хороший бой» конкурсанткам этого конкурса. Пройдя первый отборочный тур, в котором участвовало более 400 претендентов, она заняла в рейтинге участников конкурса 24 место (правда, успех).

Второй тур, в котором необходимо было показать свое хореографическое мастерство, собрал уже около 60 человек. Изабелла вышла выступать во второй десятке претендентов. Профессионально исполненный современный танец «Ча-ча-ча» вызвал шквал оваций в зале.  Была очень большая вероятность пройти в следующий тур!

Но когда опубликовали результаты двух туров, то оказалось, что Изабелла проиграла всего 0,5 балла претендентке, занявшей заключительной 14 место в рейтинге. Правда, обидно!

Обидно. Но не для Изабеллы. Как сказала нам Изабелла после этого конкурса: «Любой конкурс –это хорошая школа. Ты видишь мастерство своих соперников, и оцениваешь свои шансы. А когда проигрываешь, то не надо расстраиваться. Ведь это всего лишь конкурс! Значит нужно больше трудиться и тогда результат будет лучше!»

Исключительно правильные слова! А как мы знаем, желания заниматься творчеством у Изабеллы не отнять. Ведь она всегда покоряла своими изумительными выступлениями зрителей, как в нашей школе, так и на других концертных площадках.

Удачи тебе, Изабелла, в новых конкурсах и, конечно же, побед!

Награды конкурса.