8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

8 Февраля 2013 года

Вечер встречи выпускников.

Казалось бы, совсем недавно прозвенел первый школьный звонок во вновь открытой Ломоносовской школе «ИНТЕК», а вот уже прошло более 5 лет и на первый вечер встречи школа приглашает своих выпускников. И отложив в сторону все свои дела, ребята со всех концов нашего земного шара (да-да, именно со всех концов земного шара) приехали в свою родную школу на встречу с самой незабываемой страницей в своей жизни.  Пришли на встречу с детством, со своей школой,  своим любимыми учителями и одноклассниками.

А школа готовилась к этому празднику! Ребята репетировали в музыкальном классе совершенно новые песни, на сцене шла подготовка театральной зарисовки из жизни выпускников, готовилось оформление сцены, подарки и сюрпризы для гостей

И вот этот день настал. 8 февраля 2013 года. В актовом зале собрались представители всех выпусков Ломоносовской школы «ИНТЕК» (ну и соответственно ее предшественницы АНО «Школа №5»). И началась долгожданная встреча с детством, с родной школой.  Открыла эту встречу директор школы Т.Г.Рябова, которая  с огромным удовольствием поприветствовала всех выпускников школы и поблагодарила их за теплые слова к школе и ее учителям. А ведущие вечера предложили всем вместе перелистать школьный альбом, который напомнил бы каждому выпускнику о самых памятных событиях школьной жизни. И закружилась вереница школьных фотографий прошлых лет. Вспоминались самые яркие и незабываемые страницы этого поистине чудесного и доброго времени. Вот наша футбольная команда вместе со своим капитаном Артемом Ткачуком ведет бескомпромиссную борьбу на футбольном поле с командой Ломоносовской школы. А вот и школьный турслет, на котором Ярослав Хитьков, Стас Калмыков, Кристина Прокудович, мишка Алешкин, Лука Гаврилов проходят полосу препятствий. А
это замелькали фотографии школьного новогоднего концерта, на котором своим талантами блистали Ксения Аверьянова, Полина Захарова, Аня Куличенко и Анечка Арутюнян. А разве можно позабыть финальную игру школьной лиги КВН, в которой встречались две просто удивительные команды : Сергея Остапенко и Савченко Владимира.  А это фотографии с праздников «Последнего звонка» 209, 2010, 2011,и 2012 годов. И вот она, первая золотая медалистка школы – Безрукова Нелли! Сколько радостных мгновений запечатлело чуткое око объектива фотокамеры! Да разве можно все вспомнить, что было за годы учебы в своей любимой школе. Ведь самое главное услышать от всех выпускников, что дала им школа и как реализовались их мечты . А ребята говорили только одно слово «спасибо». Спасибо за то, что  школа научила их учиться, научила их дружить и ценить каждую минуту своей жизни, школа научила их уважать окружающих, школа научила их жизни.

Именно так говорили все выпускники, которые побывали в этот день на сцене Ломоносовской школы «ИНТЕК». А еще они с огромной благодарностью вспоминали о своих учителях и классных руководителях – самых лучших учителях планеты, которые были для всех них настоящими друзьями, а школа навсегда осталась для них вторым домом.

Всего за годы своего существования Ломоносовская школа «ИНТЕК» дала путевку в жизнь 38 выпускникам. И каждый из них - настоящая Личность, настоящий Человек.

Вечер завершился, но ребята не смешили уходить из родной школы. Они бродили по школьным коридорам, вспоминали самые интересные факты своей школьной жизни. И нет-нет порой смахивали с глаз набежавшую слезинку грусти. Ведь правду говорят, что пору детства никогда не вернуть. Но можно вспомнить. Нужно лишь заглянуть в свой школьный альбом и отправиться на встречу со своей любимой школой, где вас всегда ждут, на вас надеются и в вас верят!