8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

18 Марта 2013 года

Итоги третьей четверти.

Завершилась самая продолжительная  3 учебная четверть. И от ее результатов  зависит, с  какими окончательными итогами подойдут к завершению учебного года все ученики Ломоносовской школы «ИНТЕК». 

На педагогическом совете, который состоялся в нашей школе в первый день весенних каникул,  были подведены итоги учебной, воспитательной, проектной деятельности школы за этот период. Итак, с какими же результатами подошли наши ребята к окончанию третьей четверти.

На «отлично» третью четверть закончили в начальной школе 28 человек (44% от общего числа аттестованных учащихся во 2-4 классах) и 15 человек в средней школе (27% от общего числа аттестованных в 5-9 классах). Таким образом,  общее число отличников в Ломоносовской школе «ИНТЕК» составляет 43 человека. Это:

2-е классы – Савенко Алена, Чаков Илья, Шмакова Светлана, Павлова Владислава, Гончарова Анастасия, Немцова Софья.
3-и классы – Айвазова Марина, Дымченко Виктория, Логинов Матвей, Ненахов Степан, Гончарова Ева, Шутов Алексей, Касилова Мария, Комаров Александр, Павлючик Егор, Колесник Элина, Касилова Алена, Котельникова Олеся, Шепелев Савва, Шуплецов Владимир
4-е классы – Воронкова Мария, Потапов Арсений, Иванов Егор, Хестанова Полина, Булгакова Кристина, Соболева Мария, Насуханова Ясмина, Колесникова Вера.
5 класс – Отто Евгения, Соболева Елизавета, Рябухина Елизавета.
6 класс – Мамаева Екатерина, Костин Филипп, Хромушкина Ирина.
7 класс – Шмаков Петр
8 класс – Егорова Виктория, Сыровацкая София, Шавырина Елизавета.
9 класс – Билаонова Аксинья, Борщевский Роман, Кашина Мария, Козицына Мария, Кучерук Анна.

На «хорошо» и «отлично» этот учебный период закончили 58 учащихся школы.

Хороший результат, не правда ли?! И мы надеемся, что к завершению учебного года количество отличников и «хорошистов» станет больше. И на итоговой линейке мы с гордостью будем награждать наших ребят именными наградами за «окончание учебного года с отличием». Вперед, ломоносовцы, к покорению самых высоких вершин в учебе!