8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

14 Февраля 2012 года

День святого Валентина в Ломоносовской школе «ИНТЕК»

Чем станет любовь твоя?
Песней, хлебом, кипящей сталью,
Соколом в поднебесье.
Морем за дальней далью?

Чем, сорвавшись с выси,
Камнем   вглубь сердца канет?
От вас от самих зависит,
Чем любовь ваша станет.

День Святого Валентина, пожалуй, самый красивый праздник. В этот день каждому человеку хочется подарить кому-то свою любовь. Ведь это так здорово, когда где-то совсем рядом бьется любящее сердце. А наша школа -  одно большое доброе  сердце. Поэтому отпраздновать День святого Валентина  учащиеся  решили необычно. Ученики 7 и 9 классов подготовили интересный спектакль  в стихах.  Встречу начала  очаровательная Кира  Янкович, которой в этот день исполнилось 15 лет. Зал дружно рукоплескал имениннице, а директор школы Т.Г.Рябова вручила Кире небольшой подарок. Затем ведущая этого романтического вечера Сыровацкая София  рассказала об истории  дня святого Валентина и прочитала несколько стихотворений, посвященных этому замечательному празднику. А на стационарных мониторах (широкоформатных телевизорах) в это время демонстрировалась презентация «Берегите любовь».

Дружные аплодисменты прозвучали в зале, когда на сцене появился принц-«морж» (Терехов М.) Максим просто покорил всех своим актерским мастерством. Все как завороженные смотрели на сцену, боясь пропустить даже небольшое мгновенье этого мини-спектакля. Зазвучала таинственная музыка и вот на сцене - неподражаемый старик Хоттабыч (Остапенко Антон  ), исполнявший любое желание всех влюбленных. Как по мановению волшебной палочки начали исполняться желания.  Зрители увидели и танцевальный номер «Романтика сердец» в исполнении Б.Миналян и И.Шутова, и небольшую литературную композицию в стихах.  А в заключение линейки  прозвучала песня  «Ромео и Джульетта». А  весь зал дружно подпевал солистам вокальной группы 7 класса:

Как Ромео и Джульетта
За тобой готова хоть на край света
Может это все мне сниться
Где найти ответ, правда или нет

Как Ромео и Джульетта
Мы с тобой свободные словно ветер
И не спрятаться, не скрыться
Как волнует кровь первая любовь.

А потом, в течение всего дня в школе работала почта святого Валентина, и очень многие девочки и мальчики получили свои долгожданные валентинки.