8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

16 Декабря 2010 года

Благотворительная акция «Ломоносовцы – детям!». Мы в гостях у воспитанников школы-интерната №1 города Сланцы Ленинградской области.

Уважаемые посетители сайта Ломоносовской школы «ИнТек». Сегодня мы хотели бы вам рассказать о том, как проходила поездка в Сланцевскую школу – интернат №1 для воспитанников которой в течение месяца ученики лучшей частной школы -Ломоносовской школы «ИнТек» собирали благотворительную помощь в рамках акции «Ломоносовцы-детям!». Но обо всем по порядку.

Поздним вечером 8 декабря две машины, доверху нагруженные подарками для воспитанников школы-интерната №1 города Сланцы Ленинградской области, отправились в путь. Дорога была не сложной, погода тоже благоприятствовала, но при подъезде к Сланцевскому району все кардинально изменилось. Подул сильный ветер, замела метель, и заключительные километры до школы-интерната мы продвигались практически «вслепую». Но вот и сама школа. Как только машины остановились у крыльца школы, на улицу высыпали воспитанники школы-интерната, радостные и оживленные от предстоящей встречи и общения с приехавшими на выступление братьями Калуцких.

Быстро перенеся все подарки в кабинет директора, мы начали готовиться к концерту. Важно сказать, что на этом концерте собрались воспитанники не только школы-интерната №1, но и воспитанники соседних учреждений. Всего в зале собралось более двухсот зрителей. И вот концерт начался

Сначала перед ребятами выступил Павлычев Игорь Владимирович, который рассказал о Ломоносовской школе «ИнТек», о проводимой благотворительной акции и о подарках, которые передаются школе-интернату. А потом на сцену вышли звезды шоу-бизнеса, большие друзья Ломоносовской школы «ИнТек» братья Даниил и Кирилл Калуцких. Все их выступление прошло на одном дыхании, зрители восторженно реагировали на трюки, которые занесены в Книгу Рекордов Гиннеса. И всем показалось, что не было достаточно долгой дороги (более 12 часов), куда-то отошла на задний план усталость. Когда после выступления мы спросили у братьев, не тяжело ли выступать перед аудиторией после длительного путешествия, то услышали от Кирилла следующие слова: «Самое главное доставить детям удовольствие, показать, что они такие же как и обычные ребята, которые живут в семьях и ощущают тепло родительской ласки. И такой мощной энергетической поддержи, какая исходила из зрительного зала, мы давно не чувствовали на наших выступлениях. Так что спасибо Ломоносовской школе «ИнТек», что смогли нас познакомить с этими ребятами»

А потом раздавались подарки. Ни один из гостей этого праздничного шоу не остался без внимания. Каждый получил, то, что очень хотел. А главный подарок Ломоносовской школы «ИнТек» - большой плазменный телевизор был перенесен в спальное помещение и торжественно установлен на самом почетном месте.

Вот так закончился первый день пребывания делегации Ломоносовской школы «ИнТек» в школе-интернате №1 города Сланцы Ленинградской области.