8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

22 Декабря 2010 года

Новогодний концерт.

Близятся новогодние праздники. А новый год это всегда долгожданный праздник, праздник волшебства, праздник чудес и исполнения самых сокровенных желаний. И ученики лучшей частной школы- Ломоносовской школы «ИнТек», подготовили свой подарок для всех сотрудников, родителей и своих друзей. Это новогодний концерт «Волшебный калейдоскоп», который состоялся в нашей школе в последние дни уходящего 2010 года. Подготовка к этому концерту началась еще в октябре месяце и каждый ребенок выбрал себе тот жанр выступления, который ему больше нравится и больше подходит.

Гости школьного концерта собирались в уютном актовом зале Ломоносовской школы «ИнТек» задолго до его начала и с волнением наблюдали за последними приготовлениями к новогоднему концерту. И вот зазвучали новогодние фанфары, которые возвестили всем собравшимся, что праздник начинается. А перед началом концерта ко всем родителям, ученикам и сотрудникам школы обратилась с поздравлением директор Ломоносовской школы «ИнТек» Рябова Т.Г. Ее выступление стало своеобразным лейтмотивом всего концерта, после которого и выступать на сцене стало как-то легче. Ведь каждый артист знает, что такое волнение перед выходом на сцену. А здесь волнение как-то ушло само по себе и мы увидели на сцене целый калейдоскоп улыбок, песен, танцев, настоящего новогоднего волшебства и невероятных новогодних превращений.

В этот день на сцене своими талантами блистали практически все ученики с подготовительного до выпускного классов нашей школы. Профессионально подготовленные вокальные номера незаметно сменялись зажигательными танцами, а ведущие концерта Сыровацкая София, Крыжановский Михаил, Софья Гинзбург и Шелковников Вячеслав так выразительно представляли номера новогоднего концерта, что в какой-то момент казалось, что ты находишься не в школьном актовом зале, а в зале Кремлевского Дворца Съездов, и перед тобой выступают не ученики школы, а настоящие артисты.

Два часа этого удивительного новогоднего праздника пролетели незаметно, но все с волнением ожидали кульминацию праздника. И она состоялась! На сцене посыпался снег (конечно же настоящий, а сценический) и под звуки песни появился Дед Мороз и Снегурочка. Радости всех зрителей не было предела! Ведь это был настоящий Дед Мороз из Великого Устюга!

Финальная песня новогоднего концерта объединила всех участников и зрителей этого волшебного, сказочного торжества. Ведь мы все – одна большая дружная семья. Семья самой замечательной Ломоносовской школы «ИнТек»!