8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

24 Сентября 2013 года

Знакомьтесь! Бурилова Полина – ученица 3 класса нашей школы, член сборной Московской области по художественной гимнастике.

В этом учебном году в школе появилась особенная девочка, увлеченная художественной гимнастикой, самым красивым, пластичным и грациозным видом спорта. Это ученица 3 «А» класса Полина Бурилова, необыкновенно рассудительная, собранная, вежливая.

Каждое утро спешит она по дорожке к знаниям в полюбившуюся ей Ломоносовскую школу «ИНТЕК». Здесь она изучает русский язык и «Интеллект», решает трудные задачи, читает. Здесь рисует, поет, танцует, занимается физкультурой. Каждый день она стремится узнать что-то новое, захватывающе интересное и полезное.

Но вот окончились уроки. Как еще много нужно ей успеть сделать! Хочется, и погулять, нужно и уроки успеть выучить. Но тренировки каждый день! Ведь Полина вот уже пятый год с упоением занимается художественной гимнастикой в обществе «Крылья Советов», выступает на соревнованиях различного уровня. В начале сентября Полина с успехом выступила на чемпионате Московской области! Дважды завоевала первое место во Всероссийских соревнованиях «Путь к пьедесталу», стала обладателем серебряной и бронзовой медалей на соревнованиях «Русская матрешка». А во время  Международного турнира «Ярославская весна» стала абсолютной чемпионкой в личном зачете! Свободного времени почти не остается. Но каждый день у Полины бывает плодотворным, не умеет она тратить время зря.

Одноклассники стремятся брать с нее пример, потому что Полина – хорошая подруга, в ней нет ни капли зазнайства и высокомерия. Никто никогда не видел Полину унылой – у нее необыкновенно нежная и мягкая улыбка, она открыта для общения с учителями
и одноклассниками, умеет дружить.

Впереди у Полины новые соревнования, выступления, медали и дипломы. Желаем удачи и новых побед!

Смотрите на нашем сайте  фоторепортаж с чемпионата Московской области по художественной гимнастике, в котором принимала участие Полина.