8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

10 Апреля 2014 года

Финальная игра в элитарном клубе "Что? Где? Когда?" Ломоносовской школы "ИНТЕК".

finalnaya-igra-v-elitarnom-klube-chto-gde-kogda-1-04.2014.jpgВот уже восемь лет подряд в апреле месяце главные интеллектуалы Ломоносовской школы «ИНТЕК» участвуют в финальной игре в элитарном школьном клубе «Что? Где? Когда?».  И как это было определено правилами  интеллектуального клуба Ломоносовской школы «ИНТЕК» несколько лет назад, в финальном интеллектуальном поединке за игровым столом встречаются  команда родителей и команда детей. Подбор в команду детей был очень тщательным. В этом году все игроки детской команды являются лидерами проходящего в школе конкурса «Ученик года» и Победителями  отборочного тура школьной Олимпиады «ИнтеллекТ». И эта игра стала для них еще одним барьером к достижению главной цели – завоеванию титула «Ученик года Ломоносовской школы «ИНТЕК» 2013».

finalnaya-igra-v-elitarnom-klube-chto-gde-kogda-2-04.2014.jpgРовно в 14 часов в актовом зале школы раздались позывные к началу игры, помощниками ведущего были зажжены на игровых столах свечи в бронзовых канделябрах и участники команд под дружные аплодисменты зрительного зала были приглашены за столы.

Все было как в настоящей игре. Крутящийся волчок, определяющий категорию вопроса, музыкальные заставки  в перерывах между раундами, любимый всеми игроками «черный ящик», и конечно же, главные призы игры – великолепные бронзовые  совы для лучших игроков по версии команд –участников и хранителей традиций школьного интеллектуального клуба. В этом году хранителями традиций интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?»» Ломоносовской школы «ИНТЕК» стали директор школы Рябова Татьяна Глебовна и Победитель конкурса «Ученик года 2013» среди учащихся 5-8 классов Кузнецов Владимир, которые защищали права игроков команды учеников и команды родителей. 

В первых раундах родители под руководством своего капитана Дмитрия Игоревича Касилова., взяли несколько победных очков, но поддержка болельщиками игроков детской команды и их слаженная игра под руководством капитана Шмакова Петра склонили чашу весов в игре в пользу детей. Команда родителей проиграла с разгромным счетом 10:3! 

finalnaya-igra-v-elitarnom-klube-chto-gde-kogda-3-04.2014.jpgРеванш не удался, хотя команда родителей очень стремилась к этому.Победили дети! Ура! А значит и в этом году главный приз игры – Большая Хрустальная Сова, остается на хранение в школе.

Каждому игроку   и команды родителей, и команды детей, были вручены памятные подарки от Хранителей традиций клуба. А лучшими игроками этой игры по  решению команд стали Шмаков Петр, который принес своей команде столь необходимое очко в вопросе тура «Суперблиц» и мама ученика 5 класса Прогера Даниила Елена Николаевна, которые и стали обладателями  двух главных индивидуальных призов –Малой  Бронзовой  Совы.

Мы поздравляем победителей игры и с нетерпением ждем встречи в нашем интеллектуальном клубе в новой игре сезона 2014-2015 учебного  года.