8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

27 Мая 2014 года

Выпускной бал в начальной школе.

vypusknoj-bal-v-nachalnoj-shkole-1.jpgЧереда праздничных выпускных мероприятий в Ломоносовской школе «ИНТЕК» традиционно завершается выпускным балом в начальной школе. В этом году сразу два четвертых класса завершают свое обучение в начальной школе. 27 выпускников начальной школы блистали во всей своей красе на сцене актового зала школы, рассказывая своим родителям, учителям  и гостям школы необыкновенную историю о жизни и блистательной учебе выпускников начальных классов Ломоносовской школы «ИНТЕК».  Да, на самом деле о блистательной учебе, поскольку наши четвероклассники весь год доказывали, что они не зря называются лучшими классами по учебной деятельности в начальной школе, а 4 «Б» класс помимо всего был и остался коллективом,  который носит титул «Класс года». 

Традиционно выпускной вечер открылся классическим полонезом. И, казалось, что все мы перенеслись в обстановку блистательного восемнадцатого века, когда дамы блистали своими роскошными нарядами на первых балах , а  кавалеры  одетые в строгие темные костюмы демонстрировали свою галантность и благородство. Ничего не изменилось и в 21 веке, поскольку  это был настоящий бал выпускников начальных классов Ломоносовской школы «ИНТЕК».  Практически  каждый выход наших  выпускников сопровождался аплодисментами зала, а на экранах телевизоров транслировались разнообразные фотографии , запечатлевшие ребят в школьных и классных мероприятиях на протяжении всех четырех лет обучения в начальной школе.

А потом ребята рассказали небольшую историю о жизни своих классов, которые сопровождалась яркими вокальными и хореографическими номерами. 

vypusknoj-bal-v-nachalnoj-shkole-2.jpgПришедшие на выпускной бал родители с умилением смотрели на своих повзрослевших детей и радовались их успехам. А радоваться было чему! Среди выпускников  15 человек (представляете какой это успех!)  закончили обучение  на «отлично»,  и поэтому директор школы Татьяна Глебовна Рябова вручила лучшим из лучших именные награды – памятные Ники. Ну, а остальные ребята тоже не ударили в грязь лицом! Все они завершили учебный год с хорошими и отличными результатами в учебе и  получили свои заслуженные награды.

Завершился выпускной бал традиционным запуском воздушных шаров, а родители, дети и учителя школы  еще долго вспоминали самые  запоминающиеся  мгновенья этого выпускного бала, ставшего для ребят своеобразным итогом в их школьной жизни