8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

3 Июня 2014 года

Школьная форма… Какой ей быть в новом учебном году.

Последние годы в обществе разгорались достаточно серьезные споры по вопросу вводить или нем вводить в образовательном учреждении  единую для всех учеников школьную форму? Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Но сторонников введения единой формы в школе оказалось большинство и Министерство Образования и науки Российской Федерации выступило с  предложением об «урегулировании данного вопроса в образовательном учреждении самостоятельно». 

В нашей школе понятие «школьная форма» существует уже давно, но вот на новый учебный год администрация Ломоносовской школы «ИНТЕК» совместно с представителями родительской общественности предложило ввести обязательную школьную форму для всех категорий учащихся. Просмотрев достаточное количество разнообразных образцов школьной формы, мы пришли к выводу, что самым оптимальным вариантом школьной формы для старшеклассниц станет образец формы, разработанный ОАО «Старт», а для учащихся начальных классов и пятиклассников на новый учебный год остается традиционная форма, принятая в школах Холдинга «Ломоносовская школа».

Итак, уважаемые родители учеников Ломоносовской школы «ИНТЕК»! Мы предлагаем вашему вниманию образцы школьной формы на новый учебный год, а также просим вас внимательно ознакомиться с Положением о школьной форме, принятым Педагогическим Советом нашей школы.

Форма одежды для мальчиков.
forma-odezhdy-dlya-malchikov-1-2014.JPG          forma-odezhdy-dlya-malchikov-2-2014.JPG
Форма одежды для девочек начальной школы и 5 класса
forma-odezhdy-dlya-devochek-1-2014.JPG          forma-odezhdy-dlya-devochek-2-2014.JPG
Форма одежды для девочек средних и старших классов
forma-odezhdy-dlya-devochek-starshe-1-2014.JPG          forma-odezhdy-dlya-devochek-starshe-2-2014.JPG