8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

23 Декабря 2014 года

Праздничная новогодняя программа в Ломоносовской школе «ИНТЕК» «Чудеса под Новый год».

prazdnechnaa-novogodnaya-programa-v-lomonosovskoj-shkole-2015.jpgПод таким названием 23 декабря прошел новогодний концерт в Ломоносовской школе «ИНТЕК». Почему чудеса, спросите вы? Да потому что Новый Год не приходит без чудес, а чудеса приходят как раз в канун Нового Года.

Актовый зал в этот день собрал огромное количество зрителей. Мамы и папы, бабушки и дедушки, тети и дяди, братья и сестренки пришли в этот день посмотреть на зажигательные выступления своих детей. И как, оказалось, пришли не зря. Все в этот день напоминало сказку! Сказочное начало, изумительные по красоте хореографические номера, потрясающие песни, профессионально исполняемые нашими учениками – все это просто захватывало дух. А еще настоящую праздничную  обстановку представления смогли создать сказочные персонажи- Баба Яга, Ети большой и Ети  маленький, Чудище заморское и другие персонажи.

В этот день чудеса происходили прямо на сцене! Мы оказывались то в заснеженной тундре, куда унеслись на оленьей упряжке,  то в солнечной Турции вместе с исполнителем песни Таркана на настоящем турецком языке, то в сказочном жилище  Белоснежки и ее друзей гномов. И так без остановки. Один номер сменялся другим, и двухчасовое представление пронеслось как одно мгновенье сказочного волшебства. 

prazdnechnaa-novogodnaya-programa-v-lomonosovskoj-shkole-2015-2.jpgА какой же Новый Год без Деда Мороза! Настоящий Дед Мороз из Великого Устюга приветствовал со сцены мальчишек и девчонок Ломоносовской школы «ИНТЕК». А приехал он на этот удивительный концерт не один. Вместе с ним приехал и Новый Год. На сцену они вышли вместе с символом наступающего года – очаровательной Козочкой.

Говоря, как встретишь новый год, так и проведёшь его. Ученики Ломоносовской школы «ИНТЕК» смогли встретить этот чудесный праздник весело, задорно, удивляя и покоряя своим талантом всех зрителей. А значит, новый 2015 год для всех нас, будет таким же радостным и веселым, как и новогодний концерт «Чудеса под Новый год».