8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

4 Марта 2015 года

Всероссийский конкурс чтецов «О Родине большой и малой».

vserossijskij-konkurs-tchetcov-o-rodine-bolshoj-i-malyj.jpgОдним из самых значимых творческих событий прошедшей недели стало участие наших ребят в Международном конкурсе чтецов «О Родине большой и малой», посвященном 70-летию победы в Великой  Отечественной войне и году литературы в России.  Организаторам этого грандиозного мероприятия стал Дом культуры «Рублево», который собрал в своих гостеприимных стенах более 800 участников из многих городов России. Нашу школу представляли  ученики всех трех возрастных групп. В младшей возрастной группе стихи читали Исраилов Денис, Бычек Кристина, Савенко Алена и Шмакова Светлана. В средней возрастной группе свое творчество и умение декламировать стихотворные произведения демонстрировали Булгакова Виктория и Рапопорт Дарья. А в старшей возрастной группе третью часть «Лениградской поэмы» Ольги Бергольц читал двухкратный Победитель Кубка России по художественному творчеству Шмаков Петр.

vserossijskij-konkurs-tchetcov-o-rodine-bolshoj-i-malyj-diplom.jpgКаждое выступление ребят было проникновенным и эмоционально захватывающим. Ведь они читали стихи о России, о подвиге советского  народа в годы Великой Отечественной войны, о героях тех далеких лет. Нет-нет, да и подкатит к горлу комок и навернутся на глазах слеты. Так здорово читали ребята стихи. А оценивало их творчество и мастерство профессиональное жюри, состоящее из деятелей искусства, актеров театра и кино, редакторов литературных журналов.

Конкурс продолжался более 8 часов. И вот наступила церемония награждения. Лучшим чтецом среди учеников Ломоносовской школы «ИНТЕК» стала ученица 2 класса Бычек Кристина, которая была удостоена специального приза журнала «Детское творчество» и звания Дипломата конкурса.

Мы поздравляем Кристину и ее учителя Анастасию Николаевну  с этой значимой победой.

Все остальные ребята были награждены дипломами участников конкурса.

Наши награды