8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

26 Апреля 2015 года

Патриотическая акция Ломоносовской школы «ИНТЕК» «Наследники Победы!». Смотр строя и песни

nasledniki-pobedy-05.2015.jpg
Еще одним важным событием в истории Ломоносовской школы «ИНТЕК» стало проведение традиционного смотра строя и песни, который в этом году проводился уже второй раз и стал своеобразным продолжением школьной патриотической акции «Наследники Победы». 

И вот наступил этот день. День демонстрации строевой выправки,  слаженности в исполнении команд и день единого патриотического настроения.   Поскольку погода не давала возможности провести это мероприятие на открытом воздухе (а температура воздуха в этот день в утренние часы достигла всего лишь 7 градусов), то смотр был перенесен в спортивный зал. Но это не смутило ребят. Наоборот, все строевые приемы классы выполняли в том месте, где тренировались в течение нескольких месяцевпод руководством преподавателей физкультуры, а песни разучивали на уроках музыки. Торжественное открытие парада предварили торжественные фанфары и доклад о готовности к параду директору Ломоносовской школы «ИНТЕК» Т.Г.Рябовой.

nasledniki-pobedy-02-05.2015.jpg
Каждый класс представлял определенный род войск. Были  десантники и пехотинцы, юноармейцы и моряки, летчики и артиллеристы. В общем, все рода войск были представлены на этом смотре. 

Все классные коллективы приложи максимум усилий для того, чтобы показать настоящую строевую выправку, умение исполнять строевые песни и команды командира класса. И пусть где-то, что-то не получалось, иногда волнение было таким сильным, что командир класса забывал, как правильно отдать ту или иную команду. Но ведь не это главное. Главное, что наши ребята все делали вместе, в едином коллективе. И в очередной раз девиз нашей патриотической акции «Наследники Победы!» стал не просто словами, а настоящим действом. Ведь мы смогли продемонстрировать всем гостям нашей школы настоящую гражданско-патриотическую линию воспитания учащихся в Ломоносовской школе «ИНТЕК».