8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

23 Декабря 2015 года

«Новогодняя карусель»… или как отмечали Новый Год старшеклассники школы.

novogodnyaya-karusel-new-year-2015-01.jpg

Новый Год- это самый любимый и долгожданный праздник и для детей и для взрослых. Море подарков, Дед Мороз и Снегурочка, снег, катание на лыжах и санках, новогодний концерт  в школе. Именно такими фразами отвечали ребята, когда им задавали вопрос : « С чем ассоциируется у вас Новый Год?» Но в этом году все пошло совершенно по другому. Природные изменения, отсутствие снега-все это навеяло на  мысль о том, что и новогодний праздник в школе нужно провести совершенно по иному, не так как в прошлые годы. Ребята начальных классов подготовили настоящий костюмированный бал-маскарад, а наши старшеклассники решили провести новогоднюю дискотеку. Но не обычную дискотеку, где молодежь только танцует, а настоящую, задорную игровую диско-программу, в которой были бы и конкурсы, и песни, и танцы. Сказано, сделано!

Ребята из 10 класса по настоящему взялись за подготовку этого праздника. Написали сценарий, каждый класс подготовил отдельное выступление, а специалисты школы помогли ребятам все их идеи воплотить в реальность.

novogodnyaya-karusel-new-year-2015-02.jpg

И чего только не было на этом празднике! И конкурс  на самого внимательного, и конкурс на самого быстрого и ловкого, и конкурс художников, и конкурс театральных новогодних зарисовок. А в финале программы ребята услышали предсказание от самых известных  астрологов (6 «А» класс), которые дали свои советы всем знакам Зодиака на предстоящий год – год Красной Обезьяны.

А в течение всей программы ребята просто веселились под самые известные новогодние песни, которые исполняли на сцене все желающие участники программы.

А настоящее новогоднее настроение добавил Дед Мороз, который появился на сцене в самый разгар праздника  и вместе с его приходом пошел снег (не настоящий конечно, а искусственный). И это было поистине ощущение зимы, со снегом, с морозами и веселыми  новогодними каникулами.