8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

25 Декабря 2015 года

Как мы дом сломали.

kak-my-dom-slomali-2015-01.jpg

Чай,  кексы, имбирные пряники, пудинг, печенье, конфеты…. –

Для чего всего это?

-Спешим на урок английского языка,- пояснили радостно дети.

Даша Рапопорт несет красивый пряничный имбирный домик. «Мы с мамой его четыре дня пекли!»- с гордостью сообщает Даша на ходу.

kak-my-dom-slomali-2015-02.jpg

В канун  Католического Рождества, который отмечается в странах Европы,   мы решили поддержать традиции англоязычных стран и провести праздничные уроки английского языка. Готовились все к ним заранее. Дети получили задание сделать проекты по нескольким темам: Рождественские традиции, Рождественский стол, Рождественские песни и стихи. Все ученики 5 А и 6А класса подошли очень ответственно:  пекли все сами, искали интересный материал для презентаций, учили стихи наизусть.

На счет раз, два, три… сломали крышу домика и приступили к дегустации пряника. За чаем с удовольствием выслушали все презентации, съели все печенье и кексы, исполнили хором несколько  рождественских и новогодних песен. Все очень расстроились, когда прозвенел звонок и урок закончился. Но у детей остались праздничное настроение и радостные воспоминания о  таком веселом и добром уроке английского языка.

С Наступающим Новым годом, друзья!