8 февраля в 14.00 в Ломоносовской школе "ИНТЕК" проводится вечер встречи с выпускниками.

21 Апреля 2016 года

Традиции показа авторских спектаклей продолжаются.

tradicii-pokaza-avtorskih-spektaklej-2016.jpg

Что необходимо для показа спектакля на сцене? Многие скажут, конечно же, нужны талантливые артисты, яркие костюмы, интересная, «незамыленная» подача игрового материала. Все верно! И все это есть во многих самодеятельных театральных коллективах. А вот в нашей школе, к этим важнейшим критериям добавляется еще и авторский сценарий! И поэтому каждый такой спектакль является дебютным и играется только один раз (ну может быть, два) .

Так было и в прошлом году, когда ученица нашей школы Широкова Александра написала яркий сценарий, поставленный ко всему прочему на английском языке. И вот вторая работа  Александры и ее одноклассников, которые смогли воплотить текстовой материал на сцене, придать ему новую жизнь.

Спектакль получился поистине фантастическим и самое главное, полезным. Полезным в том смысле, что ребята демонстрировали самые лучшие человеческие качества: отзывчивость, помощь и поддержку другим людям, милосердие. Да просто человечность! И хотя события спектакля охватывают совершенно разные периоды существования человечества: от древнейших времен до наших дней, эти человеческие чувства незыблемы.

Сорок минут неповторимого театрального действа с яркой игрой актеров пролетели незаметно. Не хотелось даже отпускать актеров со сцены. Так щедро дарили  свои аплодисменты  зрители. А это значит, что традиция написания и постановки собственных театральных работ в нашей школе обязательно продолжится!